Оль,прочла,а что поделаешь??жена уже есть и семья так что ты уж не обижаайся на сына.. я думаю вырвется все равно..может вместе приедут,у них то тоже забот много.. и сама молодая была вспомни себя..
Цитатанато4ка ()
зато потом 3 выходных
ну да!!!!!это здОрово лишний выходной! как Катюшка??привыкла к самостоятельной жизни?? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Давно рукой махнула Перестираю, на диван высыпаю - мужики делят, где чей... Стёпка как-то раз даже на михины позарился))) Мои, - кричит, - даже на лапу натянуть сумел в доказательство.. Я, на время делёжки, сваливаю подальше...
она то привыкла, только денег постоянно у них нету.
вот только зп получили и опять за кв заплатили, долги половину раздали и сидят лапу сосут и чет сильно я стала в саше сомневаться, не нравится мне его мировоззрение слишком много требует а сам напрягаться не хочет.уже предлагал съехать из квартиры, надоело ему без денег жить. одно что расписаться предлагал вчера катюхе говорю - не рвись, получила зп, отдала за квартиру а на еду пусть сам ищет деньги где хочет, ее голодом не оставлю, в конце концов ко мне придти покушать можно, а себе на еду пусть сам ищет, а то все какие то отговорки придумываются чтоб не таксовать. теперь вот машину собрался продавать и другую покупать, а нафига шило на мыло менять, добавить денег чтоб купить получше все равно нету. бесит короче он меня
Здрасте! Понаписали то,ели дочла Сына смс прислал-приземлились в Питере!Уф выдохнула! А то вчера вечером такой снег повалил,ну думаю и как полетят? А сегодня утром минус 6,но солнечно и без осадков.
дак покупать одинаковые. я своим по 20 пар черных наберу и горя не знаю
я тоже так делала, но в этом году сынка выпендрился-купил себе другие и началось..вечно одному носку пары не достаётся, что у мужа, что у сына..сами виноваты, а на меня выступают..дырочка появилась-они носок в мусорку, а потом спрашивают-где