оооо, про это ещё не разговаривали Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
mama09, Лен,ты когда деток орхидей отсаживала,сразу их в кору пихала или как то по другому,у моей и корешков то ещё толком нет,вот не знаю что с ней дальше делать Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
у сына в планах дом строить с нуля, уверена на 100% в нём, всё сложится нам сестрой папа помог дома построить в деревне , сам без семьи рос, всё семью в одно целое собирал, получилось теперь наша очередь потихоньку-помаленьку
я с корешками может мхом обмотать сначала? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Сперва снимали квартиру(пол года) ну а потом получил однушку ну а потом ужо и пол дома дали на халяву и теперя живем достраиваем но в своем да и еще однушка за нами осталась
а я в Братске в двушку,прожили 10 лет Павел родился через год папаню просто заставила получить квартиру 3 в элитном микрорайоне, он тогда в профкоме на алюминевом заводе работал..не была б молодая можно было б 2 квартиры иметь.. ну это если с этим опытом жизненном..потом там продали и уехали..потому как там крематорий,столько вредностей ну и холод.. и вот в Клинцах тоже квартиру продали и в доме живем,не хочу как то в квартиру .. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
жили полгода после свадьбы,снимали,а потом дом родители помогли купить,так и живём в своём и не хочу тоже в квартиру Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
Ларис, сейчас картоном стены шью на котедже одном в Сибирской долине, так такой ужас!!! понял- покупать буду халупу, а строить буду только сам или если бригада, то под ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ присмотром ... такую херню наворотили ребята, слов нет...
посоветовал хоть от грибка обработать, завтра вечером пообещали
Добавлено (23.03.2015, 18:15) --------------------------------------------- еле выехал с работы. днём дождик неплохой прошёл, дорога просела. хорошо, что 4вд, а тл бы точно засел
и спину чёт прихватило, проветриваем домик, окна постоянно открыты...
а я деревенский,так что коровой и курочками вы меня не напугали лет с 14 уже доила Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.