Это вряд ли получится. Я не микробиолог и не химик, и уж тем более не медик. Многие вопросы для меня темный лес. Не реально всё это выучить. От профессора 187 вопросов, один другого краше. Всё остальное - более-менее мне понятно и ответить смогу: вопросы от юриста, от бухгалтерии и кадровички.
Весь мир люблю Сынок поехал поздравлять нашу красавицу с днём рождения и...сделал предложение...Всё к этому шло, никому не озвучил только, и её застал врасплох. Приедет теперь, расскажет :dance:
Всё остальное - более-менее мне понятно и ответить смогу: вопросы от юриста, от бухгалтерии и кадровички.
ДА УЖ! смотрю Ленинград и включила на компе родину А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Как сдашь - так и будет, но заранее про "не сдам" не надо
вот именно главное не молчи..что нить говори и уверенно! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а по другому и не будет, ...опу рвать не буду, нервы мне для других дел нужны. Мне столько не платят, чтоб ещё и за это переживать. Ума-Турман, подравляю, Томочка! Хорошие новости. Счастья твоим детям.
Я ничё не сдаю...одна я у них теперича..(за троих)скоро насчёт ЗП буду разговаривать..блин.одна за 3-их и как будто так и было всё жизнь...ЗЛАЯ ЮЛЯ... (Зато за февраль 5 доплатили,в смысле ЗП,а не премию)
конечно хорошо, скорей бы только уже все это закончилось. Одного не пойму - зачем учить на память то, что всегда можно посмотреть? лучше бы спросили, где все это можно посмотреть))))
Пойду посуду мыть.... сынка сегодня опять сюрприз оставил: сковородку поджарил , хорошо, хоть водой залил... надо оттирать и хоть что-то на завтра приготовить....