Лен,кого послушаем? Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
сына искать? Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
я ж музыку дома не включаю только если по телевизору в передачах да на форуме.. как то внук залетел в комнату и говорит,ой бабушка ты музыку слушаешь?? говорю да это танцы на льду... если сами включают тихонько..что б меня не раздражать.. у меня своя скачена и всем нравилась,а в связи с событиями я не включаю.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
я ж музыку дома не включаю только если по телевизору в передачах да на форуме.
я тут,у нас тоже ещё как то не включают музыку,но тут просто привычка,я даже сейчас сижу в наушниках Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
О! сегодня день рождения ХОРВАТЫ ИРИШКИ!! ИРОЧКА!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ И РАДОСТИ ПО ЖИЗНИ!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ И РАДОСТИ ПО ЖИЗНИ!!
присоединяюсь,как то старичков не хватает,пусть хоть иногда к нам заходят Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
ну да чумадан с тапками забрать и в путь!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...