моя голова такое не понимает привет народ для тех кто помнит о ком речь, от гисы ответ
Я нормально,ток болею часто.Вот и сейчас пятый день на больничном.И со зрением ..опа.Очки уже плюс пять слабоваты стали.Короче-то лапы ломит,то хвост отваливается.Андрей то нормально,то куролесит.По дому очень помогает,а с работой никак у него не получается.Жека работает,по выходным на репетициях,да на концертах.Играет в группе,мечтает свалить в Питер,так как группа оттуда.Дед лежит,на горшок ходит.Мы вокруг него прыгаем.Вот и все новости...Привет твоему Андрюшке-Солнышку!Целую,всех помню.Будто в другой жизни все это было,будто не со мной.
§ 1. Мама права. § 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права. § 3. Мама не кричит — она обращает внимание на важные вещи. § 4. Мама не ругается — она советует. § 5. Мама не пилит — она акцентирует детали. § 6. Мама не спорит — она объясняет ситуацию. § 7. Мама не висит в Интернете — она идёт в ногу со временем. § 8. Мама не валяется на диване — она медитирует. § 9. Мама не бездельничает — она расслабляется
Добавлено (31.03.2015, 19:29) --------------------------------------------- модницам на заметку
не зря говорят, самая распространённая мутация- руки из..... Для них уже одёжку шьют
Ну хоть то мне то тебе помаленьку узнаем.. тоже голову под гильятину надо сегодня готовимся к школе..гладим моемся дневник Степа сходил купил,он как то у него потерялся в конце четверти персик рыжий меня преследует на кровать запрыгивает..короче дети смеются,что у него тоже бабушка после мамы.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...