Хм... Зацените организаторский талант Михи. После высказанного мною ему сегодня недовольства по поводу утери второй обуви ( ), мишкины кроссовки искали - классная, завуч и директор... О чём потрясённый папа поведал мне буквально минут 20 назад... Нашла завуч)))))))
Добавлено (10.04.2015, 20:43) --------------------------------------------- С нас потребовали 5 литров грунтовки вместо летней отработки, т. к. ВСЕ учителя отказались брать его к себе на отработку...
Добавлено (10.04.2015, 20:43) --------------------------------------------- А 16-го собрание.
Добавлено (10.04.2015, 20:44) --------------------------------------------- Да! Всем привет!!!
я жива...зуб вырвали, что рядо с опухшей десной был
рада за тебя...пусть теперь без проблем все заживает....
у меня наоборот добавились зубы... правда так сказать демоверсия... через неделю за постоянными пойду...
но такой боли я давно не испытывала.... со вчерашнего дня непреодолимое желание свернуться калачиком и лежать на диване, чтобы никто не трогал...что я и делаю второй вечер...
Посмотрела на еще одного чудного внучика форумского... но я не Викулия....к своим я не готова...
яйца, куличи... все завтра... сегодня лежу... ничего не делаю.... как и положено...
Всем вечерний приветик!!! яйсы красите я тоже поставила наклеила на них петрушку в колготки и в воду с луковой шелухой... посмотрим что получится... обычно просто крашу в шелухе. Тоже куличики купила... мужа еще просит сала перекрутить с чесноком для закуси Оленька Эстоночка пусть больше зубик у тебя не болит.... И всем кто болеет скорейшего выздоровления.... особенно малышикам...
Мы завтра с Михой к покраске приступим Тоже листики тряпочками привязываем, только берёзовыми, кленовыми.. у меня ещё с детского сада по всем книгам насушено)))))))))
со вчерашнего дня непреодолимое желание свернуться калачиком и лежать на диване, чтобы никто не трогал...что я и делаю второй вечер...
скоро пройдет все!!!!
Я звонила сегодня Финочке...как я и подозревала-она сильно заболела...но уже отпускает...температуры не было днем. А так говорит, что все плывет перед глазами....всем привет она передавала!!!
С нас потребовали 5 литров грунтовки вместо летней отработки, т. к. ВСЕ учителя отказались брать его к себе на отработку.
ну и ладно..нечего на них работать все хозяюшки классные и красиво яйки накрасили и куличики украсили я все ж завтра с утречка поставлю тесто к обеду испеку пару штук.. ну и одну куплю.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...