мы на работе еще и ножки пытались посчитать.... прикалывались.... типа за что ребенку 2 поставили...ножек и правда 100 нарисовал....за усердие могла бы училка повысить оценку :shy:
точнее не скажешь,тут моя доча и две соседские девочки,одни из них уже сама мама даже кто их близко знает на этой фотографии не всегда правильно узнают
ого!хочешь сказать я мама героиня,свят-свят,хоть бы этих двоих до ума довести Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
Конечно героиня,таких красавцев сына и дочу вырастить А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ну-ну,я ещё не хочу Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
да оно то понятно,но... Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
- Ирка, вставай! 15 минут до работы осталось! - Ты чё??? Охренел??? Ты чё, раньше разбудить не мог? МНЕ КРАСИТЬСЯ ТОЛЬКО 20 МИНУТ!!! - Не ори! Ты пока спала, я тебя уже накрасил...
точно,не пойду туда Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.