придет прозрение... не может не придти... главное чтобы с зеленым змием не подружился... а то так с тестем пару раз посидят и в привычку войдет... а жить то где будут? с папаней?
Привет всем! Спасибо за угощение. Столы знатные Олечка-Эстоночка, хорошая фотка и семья такая же. Дай Бог счастья и согласия молодым, пусть все у них сложится как надо. И другим твоим сыновьям счастья и здоровья, пусть встретят своих спутниц жизни. Лиль, прочитала про Анины дела, про ее сыночка.... ну что сказать? Его выбор, конечно, но не добрыми делами тут пахнет.... Дай Бог, чтоб я ошибалась.
Хорошо, если бы ошиблась : парень наш хороший, всё понимает - может, ведёт себя, как подросток, переживает, бунтует так, тяжело ему очень, наворотил делов. Может, девочка хорошая? кто знает? Чёт поплакать захотелось даже Лиль, Анечке передавай привет большой, мы желаем, чтоб всё у неё было хорошо, и у мальчика нашего тоже
Добавлено (20.04.2015, 11:49) --------------------------------------------- Эстоночка, Оль, поздравляю!!!Радости и счастья всем Не открылась фотография) Всё идёт как надо)
и им "сладко кричать будут и они должны целоваться
это что за предрассудки??????? что-то новенькое.......
Добавлено (20.04.2015, 13:14) --------------------------------------------- На днях прочитала книгу: "Бегущий за ветром" Автор - Халед Хоссейни.........который день под впечатлением.........не выходит из головы........
Это из серии "Это что же за кума, что под кумом не была" глухая, пьяная деревня... вот страшно за парня, ей богу... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Всем здравствовать!! ого-го!! новости то какие!! я про Анюткиного сына.. Это называется как завороженный а может и без-как-........ потом думается прозреет.. но не может всю жизнь живши по человечески скатится до такого уровня.. Анютке привет и пусть уж как нибудь переживет..все ж сын не маленький.. Эстоночкина семья прелесть,я уж ей в контакте коменты ставила.. пусть всё будет в любви и согласии.. Олечка Китена угощения .... как отметили?? я куличи поставила,подходят.. покрасила яйца,компот сварила,ну и своим еды пюре и капустка тушёная вечерком еще чегонить приготовлю,завтра утром не успею все сразу. да и день тяжелый как бы пережить....... а погода у нас такая с утра была а сейчас уже снега нет
короче я так думаю,что сыночка все это учинил на зло маме ,что бы больнее сделать ..назло маме уши отморозил ..потому и невесту такую выбрал из такой семьи ,он ведь не просто девочку в дом привел ,он ведь всю ее родню решил ввести в свою семью ,и выбирал то поотвязнее ,все ,чего не принимает и не допускает Аня...Ведь Лиля не раз повторила ,что для Ани все это не приемлимо ,потому и выбирал , только не подумал ,что Аня уедет ,увезет в сердце ,а ему в этом дерьме жить ....
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает