mama09, Молчи мать!Овца одно слово! Вот сколько раз мне сын вычитывал "Матушка-если у тебя с памятью проблемы,то ты ничего и не прячь! А то поспрячешь,потом слезами умываешься-а мы смотрим и переживаем за тебя!"
У меня родители тоже не дарили,а у нас муж завел традицию.Он полюбляет всякие праздники-подарки,стихи,песни (романтик).Я то девушка без фантазии-земная.
Доброго вечерочку. Ой и страсти-мардасти тут. А я вот высочество поддержку. а вообще, про невесту толком никто ничего не знает, а уж понапридумывали. Свекрухи, блин. Есть у нас родственники - большая веселая семейка. В семейке той 7 детей, и почти все выпить не дураки, только одна дочка не в них уродилась. Школа с медалькой, институт с красным дипломом. Стала встречаться с пареньком, а он из семьи интелегентной, сам МГИМО закончил. И вот представьте культурный шок родителей жениха, когда они с родителяи невесты знакомиться пришли. А там только что куры по столам не ходит. И ничего, забрали Веруню к себе, и нарадоваться на нее не могут. Живут счастливо уже лет 20, а то и более. Так что жизнь все по местам расставит, а судить по первому впечатлению - нехорошо это.
Lenusig, Ага,в комнатах ремонт делали-ни фига нет!Кладовки все перебрала и антресоли! Похож куда то засунула и выбросила!Например в диван старый могла (на помойку снесли) или еще куда.Обручальные кольца жалко!И два набора с брюликами! Доча не носит-думала внучу кто родит и подарю ей на память о бабке!