красавец!!!У такого парня всё должно быть только ХОРОШО!!!!И никак по другому!!! Мамочкам Галине и Свете-терпения ДМБ не БМВ,будет у каждого!!! Солдатикам новоиспеченным-беспроблемной службы.,хороших однополчан!!!
Спасибо всем за добрые слова! Дети наши просто взрослые уже. Роме 30, Анечке 26. Они и заявление подавали на сайте гос. услуг)) если б можно было, то и подписи электронные поставили б))))
присоединяюсь ко всем словам девчонок! Удачной службы мальчишкам!!!! И обязательно надо быть с нами!
ЦитатаMATUSH ()
Спасибо всем за добрые слова!
Тоже заглянула и посмотрела фотки очень понравилось и сразу подумала вот бы у меня молодежь также организовала свою свадьбу:)
а вообще у меня сегодня тяжелый день... у Лены Сережиной девушки вчера умерла бабушка.... сегодня с ним ездили к ним, помогали.... еще Сергей мне сказал, что умер их классный руководитель.... и последнее, что добило окончательно у сотрудницы по работе сына нашли мертвым дома, 18 лет мальчишке....
простите, что все вам это пишу.... но что то я в таком расстройстве и шоковом состоянии...
Ирин полностью согласна!у меня вон остался зять без моей сестры так племянничек мой говорит , у меня впечатление что я папа а он мой сын..привык что Наталья носилась,все решала ,а теперь как неприкаянный.. не то что о сыне позаботиться а и о себе не умеет нормально А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Ничего не знаю, догнать даже не буду пытаться, скажите главное
Пришли новобранцы! Хеленкиного сына ждем в пятницу, МАТУШ сына женила фотки в ОК и в темной на 14 стр.. Аннушка тоже сына женила,ОНИКС Лилёк в шоке была Колян в классниках дебаты ведет странные................ ну а так как всегда готовим едим худеем работаем об отпусках мечтаем.. САМ как?? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Пришли новобранцы! Хеленкиного сына ждем в пятницу, МАТУШ сына женила фотки в ОК и в темной на 14 стр.. Аннушка тоже сына женила,ОНИКС Лилёк в шоке была Колян в классниках дебаты ведет странные.
...вона сколько новостей, как бы с ними ознакомиться Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...