Всем здрям! Вышла на работу.... но почему-то опять уже в отпуск хочется
Цитатаюлия65 ()
Алка за коммунистов на демонстрацию ходила(они там все в красных дождевиках были)?
Алка сама за себя ходила и дождевичек свой собственный лет 7 назад купленный потому как зонты терпеть не могу ой, Томочка, как красиво! Такие все красивые и счастливые
Добавлено (02.05.2015, 13:23) --------------------------------------------- Андрюша лапулик такой, но как вырос уже
да все расцветает а сады просто благоухают! нарезвились в сауне а я из хаммама в бассейн пока сил хватило.. потом повалялись с Юлькой на большущей кровате в комнате отдыха а мужички играли в бильярд.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Девочки и мальчики, здравствуйте! Томочка, поздравляю с новым званием, пусть и не загсовым! Тёща и свекровь в одном флаконе Как Ма09 Леночка, спасибо за позитив, очень радостно за твой удавшийся отдых!! И за тюльпаны отдельное спасибо, запах прям через экран! Андрейка у Наточки взрослеет не по дням, а по часам Позитивчик-мальчик!!! Аллуся-демонстраторша (еле выговорила )
Томика с новым званием!!! Очень трогательно!! Смотрю все отдыхают на полную катушку.. Мы тоже сёдня на даче немного поработали а потом шашалыки......... Завтра опять шашлыки, но уже на другой даче.........погода нас балует!!!
Долго думала, стоит ли писать, но решилась, уж простите, если испорчу настроение
А нас сегодня были похороны, умер папа моего солдатика, 52 года всего, умер ещё 29-го, я не стала перед праздниками настроение портить. Хоть и в разводе 10 лет, а 17 прожитых не выкинешь из жизни, да и не все ж они были плохими, только последние 3...Тяжеловато мне эти дни достались, сегодняшний особенно... Простите ещё раз.