и я!!!!!!!!!!! ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ! фоточки и девочки на фоточках хорошо тепло...у нас вчера с утра дождь потом немного прояснилось.. сегодня с утра солнышко.. сынок вчера уехал..зятек сегодня поедет.. вчера сидели поздно беседы беседовали за жизнь.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
доброе утро,народ! вчера на даче были, вечером полутрупиком отлеживалась ,сегодня отошла, пошуршала по дому, постирала ,меня в автобусе так ушлепали ,что в таком виде сегодня никуда не пойдешь ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Прочитала какую еду с каким кефиром употреблять надо...с пивой ток сосискиколбаски,с коняками-ничегооо!!! Все остальные шашлыкимясырыбы-вино! Теперь умру с голоду нафик (16-го на шашлыкконьякпиво зовут...
Живет ,привыкает,рассказывал мне,просил не обжаться, а мне что?его жизнь..мое условие что б безболезненно для детей если что.. там в Черногории у родственников квартира,вроде как собирается,скажет с работы а там будет видно..мама родная еще ничего не знает,брат старший и я доверенные лица.. все думает а вдруг не сложится..вот приехала сестра и мама там.был 2 раза ,заезжал.. :think:
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
перловку деду остальным пельмени домашние,Степу дед повез в санаторий, зять с машиной шаманит..Рэди выбежала на улицу вот караулю хожу..
Цитатаюлия65 ()
16-го на шашлыкконьякпиво зовут
самое то""коньячок под шашлычок и никого не слухай А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...