спокойной ночи Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
Кофий пью и буду в 6.10 выдвигаться на Киевский вокзал.....Начинать меня жалеть можно начинать прямо с 12,должна быть на месте. И начнут они там ПРАЗДНОВАТЬ......!!!!!!!!(не умереть бы мне ) Плакать и рыдать над моей горькой судьбой лучше до 11-го число,надеюсь завтра смыться в обед
Добавлено (10.05.2015, 05:42) --------------------------------------------- Игорь ,привет теплоходу
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Игорек ,тебе удачи на корабле,Юльк ,тебе веселых встреч и посиделок!! Ларчик ,ну и красота у тебя .. Степана муж повез обратно в санаторий,Юляшка еще спит
мы с котами воюем,приучаю мелкого бегать в туалет на улицу в лоток он .видите ли,ходит когда никто не видит а так стесняется и за котел >(
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
в лоток он .видите ли,ходит когда никто не видит а так стесняется и за котел
Всем доброе утро!!!Праздники продолжаются!! mama09, как самочувствие??
Цитатаmama09 ()
Ларчик ,ну и красота у тебя ..
и на Алтае и в Клинцах красота!!!А сирень воообще Степа-мужчина настоящий Юлька еще в электричке телепается,пусть время пролетит незаметно!!! Игорю-теплоход скорее сделать!!! Аллусе-на скорейшую поправку
Добавлено (10.05.2015, 09:29) --------------------------------------------- Ходили на салют Как всегда-красиво!!!Внук испугался только последних залпов....К папе прижался)))но не заплакал.
вот у нас мужички настоящие подрастают ... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
были фотки с парада теперь и у меня квадратики А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...