пойду тоже пытаться завтра- сегодня сыночка приедет,нужно утром идти за вкусняшками Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
Тело моё полумёртвое дотащило-таки эту проклятую черемшу до Москвы.Блин,как всёж эта дорога меня убивает....Обратно ехала на хорошей элке,всего 2,20 от Калуги до Киевского.Народ уже СТОЯЛ через 20 мин.я в шоке была.. Счас кофий пь и надо себя пинками выталкивать на галеры.
Игоорь,Томааа !!!
Добавлено (12.05.2015, 06:04) --------------------------------------------- Теплоход победил Игорька???
Добавлено (12.05.2015, 06:07) --------------------------------------------- Сегодня: Международный День мед.сестры День ежиного сопения-привет Барнаулу День Чебурашки День экологического образования
ну рассказывай!как в сваты сходили?как праздник отпраздновали..может фоточками порадуешь.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ну рассказывай!как в сваты сходили?как праздник отпраздновали..
со сватами посидели очень душевно.......сватья наготовила как на свадьбу.........обсудили все вопросы.......остудили немного пыл наших молодых, а то разошлись не на шутку....... а вот погода нас очень подвела....... .......на парад не ходили, салют с балкона смотрели........ ездилил в баню к друзьям, к родителям в гости.......да по магазинам ( начали спиртное закупать)........