| 

МАМА СОЛДАТА-57
				 | 

| 
| 
mama09 | 
 Пятница, 15.05.2015, 21:07 | Сообщение № 46 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  161 
 Статус: Отключен 

| Цитата фин-1 (  )  Может еще зайду      ждем!  
  А у судьбы - улыбка кошки  давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком... 

|  
|   | 
 |    | 
| 
Prasizid | 
 Пятница, 15.05.2015, 21:09 | Сообщение № 47 | Цитата | Ответить |  

Айболит Всея Руси 

Награды:  62 

| Цитата Olenka (  )  .Викушка, ты что на каблуках таких гуляла или в пакетике сменка была?      Гуляла,Оленька,гуляла.Полдня в них прошлындрала,очень колотка удобная. 
   Цитата AlexElg (  )   что-то нервничаю уже...     Отставить нервничать.Сашенька,узбагойзя   
   Цитата mama09 (  )   а что надо 17 и улететь от ветра?      Не,Леночка я не парюсь сильно,просто стараюсь в одном весе держаться.
  Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.    
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Светлый46 | 
 Пятница, 15.05.2015, 21:09 | Сообщение № 48 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  53 

| Начала допрашивать сына, как фото Иринке вставить... Начал объяснять, случайно на форум выскочил))) Оборжался: Ну вы, мамки, даёте! Маршалы, подполковники (эт про меня, а я и не заметила   ), можно подумать, вЫ служили! в лоб получил      

|  
|   | 
 |    | 
| 
babaika | 
 Пятница, 15.05.2015, 21:14 | Сообщение № 49 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  30 

| Цитата Светлый46 (  )  Начала допрашивать сына, как фото Иринке вставить...  приедешь и покажешь,как и куда)))))
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Светлый46 | 
 Пятница, 15.05.2015, 21:14 | Сообщение № 50 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата babaika (  )  Я набрала три......они мне мешают     Я тебя умоляю, потом в карманы булыжники класть, что ли, чтоб ветром не унесло     Цитата mama09 (  )  достали кг     ПионЭрки   Лен, что с них взять  

|  
|   | 
 |    | 
| 
babaika | 
 Пятница, 15.05.2015, 21:18 | Сообщение № 51 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Светлый46 (  )  потом в карманы булыжники класть, что ли, чтоб ветром не унесло  За полвека не унесло ж  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
mama09 | 
 Пятница, 15.05.2015, 21:20 | Сообщение № 52 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Светлый46 (  )   можно подумать, вЫ служили! в лоб получил      а мой говорил когда пришел,мы вдвоем с мамой служили я физически она морально..   а потом призывал уже закругляться с форумом,а увидел как я плакала когда встречали,   гладил пол голове,говорит,мам ,твой сынок дома не плачь,и ржет,гат такой,   потом все уже рукой махнули,ну а с некоторых пор рады,что вы у меня есть....   Цитата Светлый46 (  )  ПионЭрки Лен, что с них взять      та понятено,чем бы дитя не тешилась     я вон с девчонками макароны приготовила итальянские с дырочками.и с сыром     правда ,очень вкусные ,зятек привозил ..
  А у судьбы - улыбка кошки  давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком... 

|  
|   | 
 |    | 
| 
Mari | 
 Пятница, 15.05.2015, 21:20 | Сообщение № 53 | Цитата | Ответить |  

Дедушка Анюси 

Награды:  110 

| Цитата babaika (  )  Маш,нормально доплыла?)     лежу под пледом и жду картошку с копченым терпугом...     Цитата mama09 (  )  достали кг   дома достают еще и форум заразный!      а ты растолстей и мы станем тебе ближе...  
  «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.»   Эрих Мария Ремарк
 |  
|   | 
 |    | 
| 
mama09 | 
 Пятница, 15.05.2015, 21:20 | Сообщение № 54 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата babaika (  )  За полвека не унесло ж      ну так и не экспериментируй  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Lenusig | 
 Пятница, 15.05.2015, 21:29 | Сообщение № 55 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  127 

| Цитата фин-1 (  )  ко мне на выходные какие то приехать      К тебе в июле приеду     Цитата фин-1 (  )  кое что покажу     Ленчик, она такая Лапа!!! Такая бабулинучка   в платочке!   Цитата Prasizid (  )  Это на 9 мая.      Вика, ты все краше и краше...ты похудела или мне показалось?     Цитата Prasizid (  )  Брат мой двоюродный с сынишкой,моим племяшиком.        Вот наши дети самые лучшие дети!!!  Добавлено (15.05.2015, 21:24) ---------------------------------------------
  Цитата Светлый46 (  )  Викуся, ты похудела     Цитата фин-1 (  )  ты похудела      не показалось  Добавлено (15.05.2015, 21:29) --------------------------------------------- Всех с переездом !!!   Летом будем жить тут!    
 |  
|   | 
 |    | 
| 
mama09 | 
 Пятница, 15.05.2015, 21:29 | Сообщение № 56 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Mari (  )  а ты растолстей и мы станем тебе ближе..     я и так не худая 

|  
|   | 
 |    | 
| 
mama09 | 
 Пятница, 15.05.2015, 21:31 | Сообщение № 57 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Lenusig (  )  Летом будем жить тут!      здОровои беседка    

|  
|   | 
 |    | 
| 
babaika | 
 Пятница, 15.05.2015, 21:32 | Сообщение № 58 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата mama09 (  )  ну так и не экспериментируй   Ленок вжисть не сидела на диетах...Вес всегда был бараний,50))Потом-55-57,норма для меня,а счас вот что то поправилась,и они мне мешают....сидеть  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mari | 
 Пятница, 15.05.2015, 21:36 | Сообщение № 59 | Цитата | Ответить |  

Дедушка Анюси 

Награды:  110 

| картоха поспела... вкуснота...  Добавлено (15.05.2015, 21:36) ---------------------------------------------
  Цитата babaika (  )  и они мне мешают....сидеть      лежи...  
  «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.»   Эрих Мария Ремарк
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Светлый46 | 
 Пятница, 15.05.2015, 21:37 | Сообщение № 60 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата mama09 (  )  я и так не худая         Даже не парюсь     Девчонки, вы все красавицы, правда!   Никому худеть не надо!  

|  
|   | 
 |    |