я солю сухим способом..на 1 кг рыбы 2 ст л соли и 1,5 ст л без верха сахара,рыбу потрошу и внутри и снаружи натираю смесью, в бумагу и в лоток.переворачиваю пару раз,она сок дает на следующий день готова,если кто с вечера не съест..
тоже записала
Цитатаmama09 ()
а быстро кусочками и такой же смесью ,а потом масло раст и лук..3 часа и готова
угощайтесь... кофей сварила. белок с сахаром взбила стружкой кокосовой посыпала- балдю моего дома нет. уехал на совещание в Славгород Щас побалдю и пойду капусту цветную высажу. еще махонькая. но какой-то хад сеня два корешка подчикал
это рецепт из Братска еще,там ставриду солили,еще была.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
кофий уже точно выпили... может хоть белок остался очень мне нравятся торты с белковым кремом...
ЦитатаLa-Che-Bel ()
яйки поспели
маленькие все хорошенькие...
ЦитатаLa-Che-Bel ()
яйки вареные яйкижареные
яйки с кокосовой стружкой сходила в магаз.... пошла в магнит продукты купила, про ведро даже не вспомнила склероз... вроде как еще рановато будет мне им страдать... Всем вечерний приветик!
варила рульку,добавила окорочок сделала пару тарелок холодца,а из остального макаронный супчик А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
о сколько вкусных блюд можно приготовить из рульки
еще лежат на рулет ну это каникулы праздновать будем.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...