Ну а че , Китена ремонты делает быстро. Смотришь перед июлем и наведешь порядок у меня . А если серьезно , если есть желание - я всегда рада , дверь открыта. Вот только работаю , но ничего выходные будут ДМБ 12 июля 2012 года
у нас хороший дождь прошёл и посвежело вечером,ещё завтра пусть прохлада будет..заготовки на завтра сделала..устала аки коняка дохлая..отвыкла я дома днюхи отмечать..свою летом ни за какие шиши не буду
САНЬКА ОЛЕНЬКИНОГО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! пусть все будет в шоколаде и малине мамульке Ольке А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Былоп на какие шиши покупать, так не рылись бы, а куда деваться жратьки хотца Ща моркофку прополю и отчет покажу о проделанной работе Какаято зараза завелась жрет все чё не попадя на уровне земли откусывает. зла не хватает. каждое утро по кустику капусты тютю. благо еще осталась заначка. в рядочке с арбузами из 7 штучек одын росточек остался Полезла в нэт искать чё за гат такой
Праздник солнечных зайчиков Ну можно еще: Июньский праздник в Ирландии
Ольгиного Саню поздравляю
Добавлено (05.06.2015, 06:08) --------------------------------------------- Лар,мож медведка? Они такие,всё подряд грызут,у подруги один раз завелась одна,еле поймали...
я уже много наловила этих гадов. чем их потравить то арбузы присыпали вчера отравой какой-то - мой утром говорит - лежит одын гад не дополз до последнего арбуза. Посмотрела в нэте медведку - нееееееее - не он