Викушкину-подружкину мамулю с Днём Рождения!!! Здоровья ей побольше
присоединяюсь !здоровья и радости побольше от жизни!!!!!!!!!!!!!!!
ЦитатаOlenka ()
мсяву будем?
А то!!спасибо за угощение что сынке подарили мама с папой?? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
где такие картинки продаются?? они съедобные? андрюхе на др хочу такое сделать, на заказ торты от 3000
ЦитатаOlenka ()
Викушкину-подружкину мамулю с Днём Рождения!!! Здоровья ей побольше
присоединяюсь а вове подписали отпуск но предупредили что такое исключение из правил перый и последний раз, аж общее собрание по этому поводу собрала директриса
и я присоединяюсь!!!!!!! Викуля, мамочке твоей здоровья крепкого!!!
Цитатанато4ка ()
а вове подписали отпуск
Здорово!!!
а я вчера психанула.......пришёл мой с работы в 9 вечера с целой кипой бумажек......поел и сразу за работу......так до ночи и просидел........даже отпуск не обсудили......
строга ты мать!надо ж перед отпуском работу доделать А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
чем бы дитя не тешилось.. мои москвичи приедут на выходные.сынок заказал беляшей и мантов.. зять само собой тоже не откажется.. хотели на природу.а погодка не айс холод и дождь,сегодня попробуем хаммам заказать.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...