Нет придется отпуск ждать, только тогда мимо поеду
Добавлено (09.06.2015, 07:45) --------------------------------------------- - Свет мой, зеркальце, скажи... да всю правду доложи... я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? А мне зеркальце в ответ: — ПРОТРЕЗВЕЙ, БЛИН... Я — ПЛАНШЕТ!!!
у нас инет по хитрому сделан, из другого дома протянут провод, а роутер который сгорел стоит в том доме. у нас свой для ноута, он целый. по другому инет только модемный, а это ..опа
ЦитатаTusy67 ()
чувствую месяц буду гулять
Цитатаmama09 ()
про Джуну слыхали?
че с ней?
ЦитатаOlenka ()
на пензию деуки собрались ..
северных нету, но мне тоже пораньше можно, в 50, изза андрюхи
ЦитатаLa-Che-Bel ()
ДОЖДЬ идет с 5 часов........+ 15 ....
от нас погода к вам уходит еще неделю дождь и холод ждите привет народ меня сегодня в 5 утра подорвало собрала оставшиеся шмотки в дорогу, аптечку сложила, короче почти готовая, осталось в последний день сложить мыльно-рыльное и продукты
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!!!!!! Лорик видать жди гостей!!!!!!!!!!! да нам бы фотов Наточа ,представляю как это время тянется перед отпуском..иль летит наоборот?
А Джуна вчера умерла..царствие ей небесное!после сына так и не оправилась...... в день когда и моя мамочка..теперь поневоле вспомнишь всегда!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ого как!!удачи ему на новом месте! У нас кто то служил в Североморске.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
последние 5 дней как один, ниче не успеваю с работой. еще надо дома прибрать перед отъездом, видать в ночь перед выездом придется, потому как игрушки хоть по 10 раз на дню собирай-все равно по всему дому валяются
Добавлено (09.06.2015, 09:16) --------------------------------------------- э/э отключали на работе на час, сходила в магаз садоводческий хотела прищепок купить а взяла цветуек замиокулькас, давно его хотела, но дорого, а тут уценили почему то я и взяла