Финуля ж писала-в Макдоналдсе)Мы до этого с подругой пышек наелись в Пышечной,до сих пор на том же месте и тот же интерьер с моего детства.И пышки такие же по вкусу)))Токо не по пять копеек
и на русском, под мелодию "главней всего погода в доме"
Ещё вчера за ручку и вприпрыжку Со мной ты мерил детские года, И вот уже ты вырос, мой мальчишка, А я и не заметила, когда. Припев: Для мам всегда Нет лучше блага, Чем счастье собственных детей. Мой взрослый сын, С Законным Браком! Пусть будет горьким Лишь вино гостей! За свадебным столом собрались вместе На торжество друзья и вся родня. Сегодня ты надел кольцо невесте, И появилась дочка у меня! Припев: Для мам всегда Нет лучше блага, Чем счастье собственных детей. Ну, здравствуй, дочь! С Законным Браком! Я верю — станем ближе и родней. Пусть вашу жизнь украсит пышным бантом Надёжный узелок семейных уз, И годы огранятся в бриллианты, Отметив юбилеями союз! Припев: Для мам всегда Нет лучше блага, Чем счастье собственных детей. Да будет так! С Законным Браком! Пусть будет горьким Лишь вино гостей!
если дословно, то вот! на русском не так красиво, как на татарском!
Я смотрю на тебя, И считаю года, И понимаю, что жизнь прошла. Но не прошла еще молодость, Не прошло то время, -- Так обманываю я себя.
Обрели друг друга души, Души встретили друг друга, Души сходятся навеки, Ты - мой сокровенный, я - твоя милая, Это и есть, это и есть любовь.
Мы не чувствовали свои года, Не могли насладиться любовью, Вместе не сдерживали чувства, Мы пьянели от ласок, Мы все испытали, Мы вместе, мы вместе, мы вместе.
Обрели друг друга души, Души встретили друг друга, Души сходятся навеки, Ты - мой сокровенный, я - твоя милая, Это и есть, это и есть любовь.
То меня бросало в жар, То охватывал холод, Я порывалась к тебе, И только к тебе я тянусь и сегодня. Ты точно как солнце, Своей улыбкой и смехом Озаряешь небосвод моей жизни.
Обрели друг друга души, Души встретили друг друга, Души сходятся навеки, Ты - мой сокровенный, я - твоя милая, Это и есть, и есть любовь.