Всем здравствовать и с пятницей! Работой придавило...а дома комп тормозит и работает через раз...только в ОК немного фоток отпуска выложила Леночка-Палуша, извини что с опозданием... С днем рождения! Оставайся всегда такой же позитивной, инициативной и красивой! Счастья тебе и океан здоровья и море любви!
а как? вот повесят детки дома, тогда и сфотаю вместе с подухами... Дима наконец приезжает в воскресенье... с 6 марта по командировкам... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
а то несимпатичный вдруг попался приветик!! тебя Наточка искала, про Крым хотела расспросить ты хоть свой номер напиши мне в личку, я в телефонную книгу форума его добавлю(книгу видят только модераторы и админы ) Наточка поди уже срулила в Крым, не появляется на форуме..
ЦитатаLa-Che-Bel ()
прям ща садиться на крыльцо
на крышу и красными труселями размахивай , чтобы мимо не проехал
ЦитатаОНИКС ()
Ужики!Змеюки в травке поджидают!Романтика!
я в обмороке вместе с мышей боюсь всех земноводных а чёу плавают только ужики, гадюки вроде тож водоплавающие
Когда я к старости слаба глазами стала... поехала в гости к нашей Мыше и около ее дома купила 2 штуки... одни для работы другие покрасивше-подороже... те что подороже мой утюг раздавил через месяц... и тут я поняла "прелесть" "одни очки"... теперь у меня одни на работе, дома в комнате и на кухне и одни на мне или при мне в сумке... Еще хочу.....
ЦитатаОНИКС ()
До родов дома будет?И отпуск дадут потом?
Будет пока работать, а как только родит в отпуск по полной программе... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк