У нас Хелен в Ростове ,может подробнее расскажет.. спросим ..больше народу появиться что нибудь выясним.. похоже там учебка.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Добавлено (20.06.2015, 09:46) --------------------------------------------- Спасибо девочки, хоть он у меня не маменькин сынок, но все равно очень переживаю. Сначала его хотели отправить под Красноярск, с одной стороны радовалась, что рядом, а с другой стороны часть там ужасная, у меня аж волосы дыбом встали. А сейчас увезли оччччень далеко и ничего незнаю.
К нам на Дальний Восток ребята 7 суток едут.Уже хорошо,что не попал в часть,в которую вы не хотели.Набирайтесь терпения,держите всегда телефон рядом,так как звоночки могут быть в любое время и не всегда есть возможность перезвонить.Все будет хорошо!
на то и мама что б переживать.. к нам приходи,все спрашивай не стесняйся,все бывалые расскажут и посоветуют..и пожалеют.. и слушай сыночка..ему первое время пока привыкнет к условиям к режиму к коллективу трудновато будет,поэтому когда будет звонить только подбадривать и поддерживать слезы ,если что,потом!!только позитив..а после присяги легче будет! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
в оптику оттуда на рынок пхд никуда не денется А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем доброго утра и хорошего дня!!! Не знаю смогу ли зайти завтра, заранее всех причастных поздравляю с Днем медика! Сегодня к братовой жене идем в гости она у нас медику ну вот ей гостинец да и вам к чайку! Как здорово, что есть на свете, Профессия - которой нет важней! И взрослые, и старики, и дети - Находят помощь у заботливых врачей!
Спасибо за последнюю надежду, За жизнь, спасенную в который раз! С болезнями вы в бой идете смело, Благодарим за это вас!
Желаем радости, успеха, Здоровья, счастья и любви! Пусть вам удача улыбнется Не раз на жизненном пути!
когда успеваешь красоту ваять? Между делами мама как?
Мама плохо , сейчас опять совсем не встает,сильно задыхается ,опухоль прогрессирует и душит ее,сделать ничего нельзя Каждый день дома вою белугой но что поделаешь у людей страшнее горе, а она хоть 70 лет но пожила,очень тяжело видеть и ничем помочь не могу
пока глажу лоссины, футболки и платье размера 62см.
сумашедшая бабка!!!!впрочем как все нормальные я когда то Юльке 3 летней купила джинсовый сарафанчик дороже своего в 2 раза зато долго носила любила еще и по наследству передавали
ЦитатаAlexElg ()
На рынок-то пойдем?
так скоро закроется уже..иди скорей! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...