ОльЭстоночка,до чего ж все красивые на свадьбе!! Молодые просто очаровали,а ты с мужем просто на обложку глянцевого журнала!!Такая ты красивая с мужем А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Олька Новороссийская! Любимая наша Олька....С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Если бы Ольга солдатом была, То за собою полки повела! Если бы Ольга была космонавтом, Быстро слетала б на Марс и обратно!
Если бы Ольга была альпинистом, То Эверест покорила бы быстро! Если бы Ольга в «Зените» играла, То Барселону в сухую надрала!
Только вот Ольга совсем не солдат, И не умеет держать автомат! И не изведаны космоса дали - Как-то ракеты без Ольги летали.
На альпинизме поставила крест, Нафиг ей сдался гигант - Эверест? Да и в «Зените» она не играла, Пяткой в падении не забивала...
Может какой злобный недруг - коварный Даже заявит, что Ольга - бездарна! Но всем очевидно, что это не так, Так может думать последний ДУРАК!
Ольга - умна, остроумна, красива... Ольга по-дружески скинет на пиво! За это я выпью сегодня до дна! Героев, блин, много! А Ольга – ОДНА!!!
Добавлено (23.06.2015, 10:15) --------------------------------------------- Всем доброе утро!
ехали на двух машинах, сестренка Марата Света с детьми, Алсу и мы с Равилем и подругой Альберта. доехали без приключений. только очень жарко! расселили кого куда, сами остановились у молодых, вечером в пятницу встретили с поезда еще Гузель и друга мальчиков Сашу. в субботу день начался с того что мне сделали ужасную прическу, времени на переделку не было, поэтому пошла так как пошла, муж сказал что нормально) собрали всех на заказанном автобусе и поехали за невестой! был небольшой выкуп перед подъездом и в подъезде, в квартиру зашел только жених, так договаривались заранее, потому что там бабушка больная, я говори вроде об этом!! ну что забрали невесту, за ними приехал кабриолет без крыши, красиво так! поехали в загс, там поплакали немного, дальше фотосессии и столовая, в столовой начались разочарования, стол где молодежь сидела накрыт не на столько человек сколько было сказано, пришлось потом всех рассаживать не так как было задумано! кондиционер был очень слабым, поэтому все умирали от страшной духоты! а в целом все было весело и интересно! мы с девочками спели татарскую песню, правда не до конца, что-то у звукача пошло не так( потом я одна пела, не знаю снимал кто или нет, не до того было мне))) из-за того что часто ходили на улицу, время прошло очень быстро, танцевали мало) и торт не успели вынести)))))))) молодые уехали на брачную ночь в элитную гостиницу, мы по домам, на след день ничего не было запланировано, просто пошли на озеро, там посидели, поели попили)))вечером проводили Сашу и Гузель на поезд, утром Альберта на самолет! сами выехали в 12 дня, и кое-как добрались до дома примерно в 24.00, дорога была обратная с приключениями, в лобовое стекло влетело 4 камешка, надо менять теперь. на двух колесах погнулись диски, третье совсем лопнуло, переходник чтоб включать навигатор и антирадар сгорел, расправился. штраф еще 500 рублей выписали, за то что не были включены фары, вот такие дела!это еще не все приключения, я веер сломала, муж обещал сделать) бусы порвала, на сумочке стразы отвалились, палец на озере ударила, посинел весь( в общем весело!!!!!!!!!
а да, по поводу плясала, на след день встать не могла на ногу... а еще утром мне было так плохо, хотя я выпила всего три рюмки, вот думаю или от переутомления, или от духоты, или от переживаний, а может из-за всего вместе! симптомы были солнечного удара