сахару можешь и 1,5кг положить горячим сиропом залить и пусть остывает.. потом снова до кипения и еще и в банки..только обязательно горячим закатать.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а я была перед Павловой свадьбой и всё.............. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а ты попробуй салат так у меня и мужички уминают А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
на очередь для получения квартиры по военной ипотеке надо второй контракт подписать!
ну и как они настроены?за год не разочаровались? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем здравствуйте! Вчера из Казани проводили нашего сыночка служить в в/ч 32516 ,очень сильно переживаю за него,девочки скажите как там ребятам служится ? Наших ребят из Казани отправили в эту часть 15 человек ,мой сын пока еще не отзвонился к сожалению,наверно телефоны у них забрали((((
В ОВИРе сказали,что безопасность отправляет бланк запроса в часть,там должны поставить галочки где надо и отправить назад.
Военкомат этот процесс может ускорить... Мы сделали сразу как из армии пришел... и лежал ждал своего часа... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Мы сделали сразу как из армии пришел... и лежал ждал своего часа.
Ой Маш!Я тебя умоляю,чтоб мой заранее о чем то беспокоился!Да никогда в жизни!Он же все нагуляться не мог!Уж сказала ему все сегодня,а он "Ну откуда я знал,что понадобиться?Нельзя же все заранее поделать!"Вот и поговори.
добрый вечер ,народ! приехала с дачи, привезла земляники литра три аж .перебрала,засыпала сахаром, завтра сварю, у нас гроза была, вырубило свет у серого ,у нас инета не было ,только что включился, мы всегона пол часа опередили грозу. ..Кстати , гроза ,как я думаю ,не случайно .мы с вероникой окна помыли ,а потом на даче машину вова помыл .так что не могло не быть дождя
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает