а ты попробуй салат так у меня и мужички уминают А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
на очередь для получения квартиры по военной ипотеке надо второй контракт подписать!
ну и как они настроены?за год не разочаровались? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем здравствуйте! Вчера из Казани проводили нашего сыночка служить в в/ч 32516 ,очень сильно переживаю за него,девочки скажите как там ребятам служится ? Наших ребят из Казани отправили в эту часть 15 человек ,мой сын пока еще не отзвонился к сожалению,наверно телефоны у них забрали((((
В ОВИРе сказали,что безопасность отправляет бланк запроса в часть,там должны поставить галочки где надо и отправить назад.
Военкомат этот процесс может ускорить... Мы сделали сразу как из армии пришел... и лежал ждал своего часа... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Мы сделали сразу как из армии пришел... и лежал ждал своего часа.
Ой Маш!Я тебя умоляю,чтоб мой заранее о чем то беспокоился!Да никогда в жизни!Он же все нагуляться не мог!Уж сказала ему все сегодня,а он "Ну откуда я знал,что понадобиться?Нельзя же все заранее поделать!"Вот и поговори.
добрый вечер ,народ! приехала с дачи, привезла земляники литра три аж .перебрала,засыпала сахаром, завтра сварю, у нас гроза была, вырубило свет у серого ,у нас инета не было ,только что включился, мы всегона пол часа опередили грозу. ..Кстати , гроза ,как я думаю ,не случайно .мы с вероникой окна помыли ,а потом на даче машину вова помыл .так что не могло не быть дождя
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
привезла земляники литра три аж .перебрала,засыпала сахаром, завтра сварю,
а ты имеешь ввиду клубнику или лесная земляника?? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Это я беспокоилась, знала с форума, что могут быть заморочки... и как только пришел собрала сама все бумажки за троих и велела явиться в ОВИР к назначенному часу (нас прям там фотографировали)... инспектор сильно не обнадеживал (с нашей формой допуска), но все сложилось благополучно. Потом было велено явиться для получения... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк