Здасьте вечерний...дочитала зомби Юля.Мозг начал отказывать около 2-х дня,причем у двоих сразу,пле до 5 дотянули..Вообщем утекла и скрылась ото всех-50 коня с яком,пара пива и фсёёё(вот буду трезвенницейсердечницей-сразу завоете... ) Счас поползу в серебрянный магаз-шоппинг у мну такой и психовосстановитель.ну и колбаски сынку куплю(себе любимой ужо взяла орехикурагуизюююм) ИТОГО:выжила эту неделю,знчится меня и пожилую лопатой хрен прибьёшь,и это радует меня-то точно
Ну что привет народ Мы в гелике Вафля есть.завтра может с бука зайду.сейчас на планшете зашла
Добавлено (26.06.2015, 20:09) --------------------------------------------- Хотели в новороссе на набережную заехать но как лохи не нашли куда сворачивать
Добавлено (26.06.2015, 20:13) --------------------------------------------- В двух словах новости расскажите
Мы вчера были с мужем в цирке танцующих фонтанов Аквамарин.Ему билет бесплатный в честь юбилея по карте Малина,а мне-со скидкой. Отличное представление(для детей-вообще супер.До представления клоуны развлекают,пони,паровозики катают,фотографируют с собачкой,голубями))))И само представление-супер.!!!Танцующие фонтаны на заднем плане,фигуристы,акробаты,звери мелкие))).Но.....все это происходит там,где был Норд-Ост....Мы не знали....Приехали и поняли...Вчера как то особо и не вникла,а сегодня начиталась в инете....Представила,как они там сидели все ...на тех же местах....Какое то чувство двоякое.....
Добавлено (26.06.2015, 20:18) --------------------------------------------- Нат,вспоминали вас в связи с потопами....везде катаклизмы.Адлер-Сочи затопило....У вас как там??? Тут сплошные дни рождения и свадьбы!!!
ну привет!ты лучше рассказывай!у нас свадьбы были у Ксанки и Эстоночки,все красивенные и свадьбы суперские!! а так Викуся собирается к Оленьке и потом вместе в Питер, Саша переживает,брать отпуск или нет!!может ты ей скажешь?? а так все едим худеем готовим и работаем!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
В крым не поехали очередь большая была вова не захотел стоять Были в голубицкой 5дней,сегодня вот в гелик приехали. Про погоду поди оленка рассказывает. Мы только с андрюхой.а это кто новенький все знающий? 1го мы уже домой.с викуськой не пересечемся
нато4ка, это я пароль забыла ну и все пришлось менять.Удачного вам отдыха и легкой дороги домой
Добавлено (26.06.2015, 20:54) --------------------------------------------- у нас опять все нахмурилось-будет точно дождь ходила с собакой всю блин мошки искусали,чето агрессивные они