Я ходила химию делать перед Павловым появлением.. говорили не берется,а у меня живота не видно было,химия держалась почти год :D
а я после родов сразу, тоже говорили, что кормящих не берет... самая красивая химия в моей жизни была... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
В Белоруссии в детстве на медведя в малиннике наткнулись peep какая уж тут романтика
мы во Владимирской губернии на кабана в малине напоролись... мне лет 10-11 было... были с сестрами младшими... так бежали и орали, что глотки сорвали, неделю точно потом шепотом разговаривали... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
мы во Владимирской губернии на кабана в малине напоролись... мне лет 10-11 было...
Кабанов токо следы и лежбища видала,там же....Змей тоже много было,на пенечках грелись...За грибами в папоротник ходили(белых-море))токо в сапогах и с палкой... Ма,а у вас есть грибы?? Во Владимирской белых,говорят,море.
первый!с моей помощью..просила не брать в штыки ..у папы своя жизнь и т.д. там 2 мальчика 9 и 12 лет..помогает тётя своих детей нет всё племяннице с детьми и родители.. сейчас дети на даче..папа сказал что пока одни в квартире будут но думаю на дачу съездят.. очень переживаю.....
ЦитатаMari ()
на кабана в малине напоролись.
я на лося в чернику ходили..а потом целая семья вышла когда мы уже вышли из леска..
Цитатаbabaika ()
Ма,а у вас есть грибы??
да грибы есть.. места надо знать ..но маслят у меня всегда много..остальные как попадаются белые есть но тоже надо знать место.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Ад кончился,беглая помощница вернулась.Пью пиву с чистой совестью на свободе.В понедельник буду выбивать отпыск на первую половину августа Завтра обещают до 29,врут наверно..даж нинай что хочу-лежать день тушкой или поехать:к родакам в Кратово..или к подругиной матери на 41км(их самих завтра не будет) или за барахлом на Орджонекидзе 11?
Добрый вечер! Я наконец-то дома. Ну и денек сегодня выдался... по ощущениям и нагруженности не пятница сегодня, а понедельник Очень устала Хорошо, что завтра выходной.