Всем привет! Olenka, Оленьке и девчатам,кто слетается,счастливого пути!Надеемся фотки будут в онлайне Хорошо вам отдохнуть и пообщаться! Всем здоровья,особенно Оле Эстоночке! pavel, Лена,тортик-уже на взгляд шедевр!Невооруженным взглядом видно,что на вкус тоже! babaika, Ира,с днем рождения сына!
ага и мечтам не суждено сбыться,вагоны старые,да ещё у девчёнок и окно не открывается Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
смеёшься,сумка то ещё не собрана Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
Доброго всем вечерочка!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня ночью мы вернулись.... от работы отдохнула.... целых 7 дней была без инета.... на удивление выжила... а вот по возвращению ждал не приятный сюрпрайз..... мой любимый ноут сдох.... завтра понесу в ремонт... хочу верить, что бюджетненький ремонт будет... на чуток Серегу отодвинула от компа, чтоб хоть малость читануть форум.... время отведенное быстро пролетело... успела прочитать только 3 пропущенных дня... гонят...
всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
люблю,скучаю... надеюсь, что пропадаю не надолго.... (так хочется слетчиц глянуть....но узурпатор гонит....договорное время истекло...)
Обмываем покупки...чёт разочарована Юля(вот он пожилой вожраст).купила тольао тапки "адидас"и за каким-то хреном юбкв макси...кому б теперь задарить?Хотела в принципе юбкувпол,но не такуюююю,какие нравились либо ыена до неба,либо без подъюбника(я фигею...на разм.от 50 и выше-светятся насквозь!!!Кого и чпм прельщать?твоюжмать!!! )