У меня муж....тут скрутили колпачки на колесах...так прямо трагедия.... знаешь,как это грузит... А в аварию когда попал...сначало мне позвонил....а потом только гаишникам(((
это точно.для поднятия духа!а машину починят...слава богу что так!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
это моя Юлька мне приказала фотать и ей на вк сбрасывать.. что б без неё не отцвели А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Дык какой праздник-Когда в калитке появился племяш,тащивший на себе раненого бойца,(причем оба грязные в кровавых потеках,Сережку еще и рвать начало)Бабушка наша издала такой вопль,что еле откачали ее.У нашей бабули по сути не трое внуков,а один (которого она с пеленок вынянчила) и тут он был в машине,в которую кто то врезался!И не важно,что он сидел с другой стороны и совсем не пострадал,главное ОН ТАМ БЫЛ. Поток рыданий час прервать не могли.
даааа....сложно всё....какое то вчера....5 июля ...было не очень хорошим днем.... :cry: