вчера на гарнир сделала.........в духовке с помидорками и сыром......
Добавлено (07.07.2015, 09:13) --------------------------------------------- Залипаю с утра......... до пол ночи с клубникой лесной возякались.......целое ведро перерабатывали.....
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!! коты в дверь царапались с 7 утра час их еще помурыжила потом вышла чуть с ног не сбили,им видете ли скучно..и ходят день хвостиком..готова мурка и мелкого в зубах таскать да попадает от меня.. сегодня тепло но пасмурно обещается дождь а завтра до 29..посмотрим.. кабачки тоже вчера доела,позавчера просто кусочками порезала и с овощами на сковородке в конце сметаны 2 ложки люблю их во всех видах,детям фаршированные делала,очень им нравились.. сегодня уже с утра отзвонились,все нормально,с папой после работы куда нибудь ходят, но хотелось бы что б еще я была,говорю дома надоем еще..сегодня у них дождь с утра.. рядом спортивная площадка очень хорошая Степа сказал.. Танюшка сынок на практике?Оль а твой племяш крутой!платно учится? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
муж вчера наварил огроменную кастрюлю борща говорю будешь есть до приезда детей! говорит племянника позовет что б приезжал помогать есть
ЦитатаРозочка ()
и открыла закаточный сезон (2 банки огурцов)
свои что то у мово мужа не растут куплю и закатаю а еще просто залью маринадом и сухой горчицы..и под капроновые крышки в погреб..
ЦитатаLa-Che-Bel ()
всёж меня замуровали
у меня так же..а я не хотела дырок наоборот..
ЦитатаLa-Che-Bel ()
мой зашкуривал рамку для калитки я ему сковородку подсунула
я когда то кипятила кальцинированная сода и клей силикатный обычный через 2 часа все как новое..но сковородки потом надо прокаливать с солью и маслом натирать внутри.. кастрюли крышки только нельзя блестящую посуду..становится матовой.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...