AlexElg, котов у нас много ,лисичек тоже стырила, но стрекозки для мобиля больше подходят ,они ж летают ,бабочек много,птичек всяких присмотрели ...можно сделать всяко разных и подвесить
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
я форточку закрыла.......носки надела...........с утра +7........
Цитатаgalina ()
сегодня ведь Иван -Купала ...мдааааааааааа раньше то бывалоча в этот день жара
+5 вчера было и дождь весь день, сегодня потеплело аж до +8 привет народ времени и возможностей совсем нет. ноутбук у ребят в комнате, неудобно забирать, а то они даже телевизор не выходят смотреть когда мы дома. саша вобще старается куда нибудь уехать вечером, приезжает за полночь и сразу спать. кушать и то не соглашается, стесняется 2 дня они бегали по магазинам кредит оформляли на плиту и стиралку, вчера дали слава богу, 15го забирать. пока у нас живут, т.к. в квартиру мебель увезти не могут- у саши соседи в доме делают канализацию, все перекопано мебель вынести невозможно. да еще у нас на работе один продавец в отпуск ушел, оставшиеся за него работать будут дополнительныые смен, т.ч. у саши теперь выходных совсем мало, некогда ремонтом заниматься совсем. а еще у нас новая директриса, копия бывшей, которая постоянно мозг выносила за 2 дня работы она меня уже бесит вот как то так
Всем доброго(вроде пока бездождливого у нас во всяком случае) утра!И теплее чем вчера.Такшта деушки точно не замерзнут
ЦитатаOlenka ()
горло болит
брызгалки нет?типа-каметон,ингалипт? Они в нашем климате лучше. Белые ночи отошли-в 3 ночи газетку уже не почитаешь Тем кто просил схемку-носочки с листиками.А вообще-выбираете любой способ для следков,вяжете эдак раза в полтора-два больше,чем нужно и потом в машинке стиральной свалять.Единственное условие-шерсти в нитках должно быть не меньше 80%.Если не сваливаются,значит обманули производители-в нитках шерсти меньше(я так один раз нарвалась).Оч хорошо сваливается Троицкая бабушкина шерсть. Куда сегодня стопы слетчицы направите?План то составили ,али куда глаз ляжет и ноги пойдут? Пересмотрела свои взгляды-опять все понравилось...