ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ! СЛЕТЧИЦАМ УДАЧНОГО ПУТИ!!!!!!!!!! пирогов в дорогу настряпали? Оленька как там подлечилась?
Цитатакитеныш ()
..просто я настолько привыкла к силиконовой
вот ведь а у меня 2 шт лежат еще со времен работы в ресторане.. покупала на ресторан и себе взяла..надо достать.. пирог кабачковый как нибудь сделаю,мне тоже нравится,но без колбасы.. могу еще и капустки потереть на мелкую терочку туда .. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
колбаса с бутером..кабачки и окрошку люблю овощные.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
У Димки прихватило спину (армейское наследство)... ходит по врачам, блин... как не вовремя... Лида до сих пор ходит на фитнес... от семейка... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Всем доброго утречка!!! Я - новенькая (старенькая).
ЦитатаAlexElg ()
Электростальцам - соседям - привет!
Александра, приветствую! Из какого города будете?
Цитатареальная-мама ()
Ladoshka, Пра-пра-пра! Или пра-пра моя! Лада, даров, как Макс? Как сама, как муж, как собакен? Ты ж в Ногинске жила, а тут чёт Электросталь.
Мамуль, приветище!!! Макс растет, прям как в кино: "Уж что выросло-то выросло!", пока живет с девушкой, почти три года, не женился - не торопится молодежь, может и к лучшему... Мы нормально, собак болеет, ему уже тринадцатый год... Да я раньше писала город, где родилась и выросла, а теперь заново пришлось региться, так указала город, где живу. На самом деле между этими городами всего километра три по рямой, так что фактически рядышком. Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать. Омар Хайям.
А как рожать то вместе пойдут? От него помощи с больной спиной... не известно, кто громче орать будет... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
я вот даже не знаю.......хотела бы я в своё время чтобы муж присутствовал при родах....... в кино красиво показывают: держит её за руку ....помогает дышать.........а я как себя вспомню.........ужас........ :peep:
До родилки на время схваток... оба два так решили... я в принципе согласна на такой вариант... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
нормальная семейка ,моя за 3 км ходила за малиной,пришла и в роддом. а если б в лесу пришлось
ЦитатаMari ()
ходит по врачам, блин... как не вовремя..
болесть не спрашивает
ЦитатаLadoshka ()
Я - новенькая (старенькая).
Давай фоточки с собакеном,уж очень красивые были..
ЦитатаMari ()
в окрошку мяско вареное или язык люблю
своим кладу,себе лучше в прикуску..
ЦитатаMari ()
От него помощи с больной спиной.
а он что ль роды принимать будет..и вообще я вот лично ни за что б не пошла туда.смотреть этот ужос... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
я вот даже не знаю.......хотела бы я в своё время чтобы муж присутствовал при родах
Цитатаmama09 ()
.и вообще я вот лично ни за что б не пошла туда.смотреть этот ужос..
вот и я как вспомню себя,не ни за что б не пустила........... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...