а я тоже скрытная была ,мама обижалась,а мне надо было сделать а потом может быть сказать
ЦитатаMari ()
так сказать, столе блюдо тоже не затеряется. Очень даже пользуется спросом.
охотно верю,Женьке когда то своей делала наподобие по корейски,но сама как то не прониклась!!
ЦитатаLenusig ()
"Вином, наверное запивать надо"
и так можно..пошла на кухню готовить свинину в вине ,после второй бутылки не вспомнила при чем тут свинина?? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Сейчас вспомню, как через радикал фотки вставлять и захайдячивать, покажу. А там сами определяйте половую принадлежность Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
ну да,ипотеку платить за жилье в Москве..ну и просто жить.. так что не упустит если можно подработать .он на Рено даже с сессии звали ,ходил в ночь после занятий..
ЦитатаLa-Che-Bel ()
открываю холодильник - там мышь
уморила! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
"Ну тайфунище ты мое неугомонное,ну оно тебе надо все знать?"
любопытная ты Лиль!все у тебя должно быть под контролем!!а он сопротивляется!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...