а мы решили скооперироваться......у Кита 16, а у мамы..17........вот 18 и посидим все вместе.........с меня огромный праздничный торт........так что два вечера накануне я на кухне......
я конечно не против пышных застолий, просто если это имениннику в тягость, то считаю, что лучше отметить как нибудь по другому........
вот и я так считаю. И вообще от празднования воспоминания должны остаться, а застолья по поводу ДР, как-то одинаковые все. У нас застолья и без повода бывают Ну, или встреча с родными-друзьями, по мне, лучше повод для застолья ;-)
та мы и саме столы накроем и именинницу пригласим А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
просто на многие вещи с годами начинаешь смотреть под другим углом.........пытаюсь детям внушить, что не стоит каким то мелочам уделять время, нервы и здоровье.........но для них же щас всё очень важно......
а много у нас праздников??надо все ж иногда и отвлекаться от будней!!
это у меня сейчас нет праздников как таковых,сами понимаете
и тем не менее считаю что надо в семье устраивать и праздничные обеды и ужины и отмечать праздники.. и так серость задавила..Я вот детям своим все праздники отмечала и школьные и не школьные и сейчас внукам пытаюсь хотя бы видимость создать.. нало отдушину себе устраивать.. в москве хорошо можно в театр или еще куда,а у нас дома..ну или по большому случаю ресторан.. так что не впадайте в уныние ,это грех!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
просто же можно в лес на шашлыки, а не стоять у плиты.......или в баньку ...или в боулинг всей компанией.......
это если есть возможность..конечно..мы шашлыки во дворе жарим..или в хаммам.. а нсли нет то и дома посидеть то же мясо запечь салатик и пирог ,эконом класс а зато все вместе !!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
и это самое главное!! Всем добрый день!!!! Лето,лето на календарь посмотрите)) Тоже что то всё леннее и леннее печь торты,готовить....Правильно Ма сказала-стимул нужен Я бы ,как Аллусик,в театр бы пошла-поехала,но муж у меня военный не любитель он этого дела. Сашуля,с Днем рождения!!!Всех благ!!!