я в сердцах тут вспомнила что сынок мне скумбрию копченую покупал..вот раздербанила сижу ем........... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
блин ,как меня бесят порошки с сильным запахом ... кто то из соседей стирал ,а у меня балкон открыт и дышать нечем ... и ведь не выполаскивается же никак может оно и приятный аромат ,но не для меня,удушливо сладкое что то
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Доброго всем вечерочка!!!!!!!!! ноут мой все еще в ремонте.... вот иногда удается в сынов комп залезть... чтоб хоть в курсе событий быть... читать еще не перечитать... а уже за спиной сигналы раздаются.... рада, что старая гвардия на форум возвращается... сначала Каралефачка, теперь Ладочка.... молодцы!!!!!!! а теперь увы...гонють... прощаюсь...
привет!мы без тебя осиротели..днюшки пропускаем,нет хозяина!! сама то как? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Ну вот и выяснили,а чёй та вчера поляны не було?? и в нашем заветном календаре форумском тебя нет!!!!!! так что принимай поздравления!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Оль,я тоже очень этого хочу,за их страдания и переживания,должно так быть.............. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Спасибо за поздравления!!! ДР вроде бы у меня, был, вчера)))))))
Ааааааа! Саша! Ну ты и партизанище!!!!!!! А мы тут сынулю твоего поздравляем! Дай Бог ему здоровья! Хоть бы поляну с гранатовым соком раскинула!!!!!! Ладно.... все равно подарок держи! Не угадала, наверное, но.. "тайна сердца"...