Как-то молчаливо сегодня тут А я сейчас над собой уржалась))) стирку закинула и вместо ополаскивателя налила жидкость для стирки шелка и шерсти... тупила минут 5... то ли кювету вытащить и вы вымыть, то ли доп ополаскивание поставить???... в итоге все оставила как есть, буду полоскать до посинения... но работа мысли была долгораздумчивая
стирку закинула и вместо ополаскивателя налила жидкость для стирки шелка и шерсти...
я че то последнее время частенько чашку с сахаром-лимоном-заваркой подношу не к термопоту(чайнику)а к крану совсем уже ку-ку надо че то для мозгов попить
Не расстоянии и не разу воочию не увидевшись, а все таки угадала
так за столько времени в эфире все пристрастия уже почти знаем ...или почти все! а у меня болезнь чай кофе в холодильник.а масло сыр в шкаф где чай спойлер!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
стоят рядом освежитель воздуха, дезодорант и средство для укладки.
я когда делала прическу Жене на выпускной,делаю укладку и брызгаю лаком а оно не прилипает,Женя говорит,что то лак как то пахнет интересно, а это освежитель воздуха!!!!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
AlexElg, Не нормально так , зимой когда гадала про твой день рождения почему не созналась Лучше поздно чем ни когда . Санька , поздравляю тебя и желаю всегоооо и много, много розы настоящие из Екатерининского дворца