Женю родила на месяц раньше,а Павлентия никуда не ходила ноги ватные были,муж выгуливал.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Женю родила на месяц раньше,а Павлентия никуда не ходила ноги ватные были,муж выгуливал
месяц в роддоме лежала до родов....А заведующая еще и наорала ночью-Когда уже родишь???Во отношение было >(Ждала как манну небесную,когда моя лечащая врачиха на смену с утра заступит....родила в 16-20......
Еланская учебка нормальная после неё везде хорошо принимают , дедовщины нет, есть воровство но это обычно перед отправками, ну и учебка есть учебка там гоняют больше по уставу
Мамуль, так я и не к массажисту ж хожу, он мне растягивает мои блокированные мышцы так, как я и не знала, что они могут до такой степени растянуться, ставит позвонки на место, и ногу травмированную в порядок приводит... я последние пару месяцев как похожу (а километражив день у меня огого какой!), так ногу и не чувствовала, прям хоть бери и отстегивай, а ночью боль начиналась и утром как инвалид, пока с собаком не прогуляюсь и не разомну, ваще беда. А он вчера потянул, покрутил, в процессе все делает аккуратно и зубы заговаривает, перед щелчками в спине особенно, так что летела я от него на крыльях и первые часа три-четыре ничего не болело, а вот потом... как после занятий спортом. видно поэтому и назначает с перерывом в два-три дня. Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать. Омар Хайям.