Всем здравствовать! Чет работой придавило, поэтому ток читануть успеваю! Саня с Надюшей порадовали своим отчетом о поездке! Тасю не увидела Но знаю что лапуська-малюська-красотуська! (т..тт...т...) Леночка -Ма, рада за тебя что в лесу нагулялась! Красота такая! И Уфу обалденную посмотрела мы проезжали мимо перед саммитами...все дороги ремонтировали, в пробке стояли Олька-Китенка, как всегда везде успевает. Не удивлюсь, если скрыла, что сама участвовала
"Бабуль ты что не верешь,что дедуля улетел именно в Армению?Я знаю как тебя убедить,что мой дедуля не врет
Устами младенца глаголет истина!
ЦитатаОНИКС ()
Девульки,эт что было то с номерами?
Наша мобильная связь самая мобильная Мы в Крыму симку купили, оказалась краснодарская, но только через пролив в Краснодарский край переправились, она там не работает
я тоже щеточкой просто хорошо мою, а если для запекания - ваще класс с кожурой
Добавлено (24.07.2015, 09:59) --------------------------------------------- А у нас в деревне Гадюкино опять дожди Но хоть тепло стало +21 сегодня и вчера.... но дожди кажен день
позже, батарейки заряжаются, фотик не включается. пока заплатки доклеиваю на обои которые кошка разодрала. не хватит на 2 полосы, завтра поедем искать такие же, только вопрос найдем ли, 2 года назад ведь куплены
Добавлено (24.07.2015, 10:29) --------------------------------------------- обуви в доме пар 50, заколебалась распихивать, половину выкинуть надо, катькины босоножки которые она 1 раз оденет и потом лежат
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!! ПРО ПОГОДУ УЖЕ НЕ ПИШУ не понять это лето!! где то в европе загуляло ,там от жары мрут люденьки.. ларчик молодца!!уже в полной боевой готовности!! картошку тоже уже свою копала нормальная,дети приедут быстро осилим..она тоже ранняя у нас.. Лариса вчера с кожурой ела,я чистила ,а варила в кожуре.. Натка показывай ужо что хотела.. Ольчик Китен,я вот тоже подозреваю что кабы и ты туда поучавстсвовать не рванула собрана сосредоточена и хороша-а-а-а!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Легла спать уже практически утром, еле уснула В 9 утра звонок - ошиблись номером...
а я тоже еще телевизор смотрела пока светать не начало,а потом слышу грохот.подорвалась а там пэрсик цсеток на веранде сбросил,мух все ловит!! а вот муж хоть за ноги вытягивай дрыхнет! говорит не слышал А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
так же!сейчас одни мужевы мои всегда на полочке,и то полверанды А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...