Надо мне на указательный переодеть,чтобы решительности прибавилось La-Che-Bel, Классный у вас Лариса,Игорь,слет получился!И ничего он не мини!Уже видно 4 человека,может еще кто за кадром остался!Долго не решались,теперь собирайтесь почаще,нас радуйте
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ! Наточка помню в детстве к кому не зайдешь и всё вышиваные картины , у меня 2 сохранились но просто лежат а надо бы в рамки.. я вот не вышивала а Женя у меня и гладью и крестом и еще как то..
ЦитатаMamapaula ()
А как они теперь чай пьют?
жиденький и еще вода не вкусная,сказала Юля.. а мы пьем свежезаваренный естественно и вода у нас вкусная
ЦитатаMamapaula ()
У меня бы сразу мысли что угощение не наготовлено
дак даже хлеба не было,правда только борщ доварила..бегом с Юлькой в магазин ну и уже готовила ужин.. Юлька говорит,такое впечатление что ты деда не кормила.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
у нас костюмы новые ввели где еще искать.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Девочкам серую форму белая блузка,мальчикам темносинюю.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ну так она говорила украшать будут но наверное поскромнее чеи из тырнета А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
может вечером..у нас сегодня лето..мои с собой привезли.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
съездили на наше соленое...говорят - понравилось фотаф у меня нету больше трясите с Игорюхи Игорюха как Игорюха... Танюшка трандычиха....................