может вечером..у нас сегодня лето..мои с собой привезли.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
съездили на наше соленое...говорят - понравилось фотаф у меня нету больше трясите с Игорюхи Игорюха как Игорюха... Танюшка трандычиха....................
Приветливая принимающая сторона может вздохнуть!!ну рассказывай!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
продаются но это шерсть а не мулине она не везде, вот и не могу найти
ЦитатаLa-Che-Bel ()
Игорюха как Игорюха... Танюшка трандычиха..........
приехали с утра солнце тепло вова зараза помыл машину ну и вот-сейчас дождина льет как из ведра купили ранец, дневник, тетрадкикарандашикраски и прочую лабуду и футбы белые на физру. рубашку белую на 1 сент не могла найти
у нас гимназия так и было мальчикам костюм только не светлый девочки юбки сарафаны брючки школьные и светлый верх, а теперь вот вынь и положь.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Ночка у меня выдалась еще та,мамульке моей совсем плохо кричит недурахой от боли и не чего не помогает, меня сменил на сегодня родной братишка да и на связи все время ,сколько это продлится не знаю ,но очень это тяжело
Девочки милые подскажите мне мой милый принес полевых шампиньонов но они очень они неприятно пахнут когда их жаришь что сделать ???????????[spoiler]