Оль где Викуша ?чет ни отчета не самой не видать? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Доброе утро,девчата и ребята!Всем хорошего настроения и хорошего дня!
Восток опять встаёт первым У нас дожди чередуются с хорошей погодой.На дачу ехать неохота,всё собрали уже,решили поехать в следующий раз. Сегодня день ВМФ и день парашютиста!Поздравляю всех,кто плавал и прыгал!
Вросшый ноготь я вылечила очень просто, прочитала в брошурке (старинные рецепты),по рецептуре нужна была березовая шапочка,но так как под рукой её не оказалось я взяла обыкновенную спичку и засунула её под ноготь так чтоб было видно его уголок края ногтя ,зафиксировалаего и ходила пока ноготь немного отрос,после чего я стригла и стригу ноготь прямо чтоб было видно уголки ногтя,уже 19 лет незнаю проблем,надеюсь поможет, что не ясно спрашивайте
La-Che-Bel, завтра опять дождь обесчают, вот и думаю толи сегодня смыться толи завтра
Добавлено (26.07.2015, 07:04) --------------------------------------------- Остальное дома покажу
.
Добавлено (26.07.2015, 07:36) --------------------------------------------- ➡ Источник Женская мудрость и магия(эзотерика) НАРОДНЫЕ ИЗРЕЧЕНИЯ О ТРАВАХ:
- Как из муки не испечешь хлеба, так без зверобоя не вылечишь человека -Лук да баня все правят -Если весть грибок в ногах-по траве носись в лугах -Натощак зуб чеснока-сутки вирус в дураках -Приложи к радикулиту лист от хрена свежий, битый -Коль желудок портит стул-подорожник ешь как мул -Малярии нет в помине, коль спишь в ворохе полыни -Болят суставы и спина-вотри репейник-семена -Глицерин, лимон и мед съешь, и кашель отойдет -Мед, лимоны и чеснок одышку пустят наутек -Болезному сердцу горько и без перцу -Лук от семи недуг -Ешь хрен едуч и будешь живуч -И собака знает, что травой лечатся -Наешься луку, ступай в баню, натрись хреном, да запей квасом -Одна крапива семерых врачей заменит -Алоэ и мед – все болезни в обход -На всякую болезнь зелье вырастает