всем привет!!!!!!!!!!!!!А у нас дождик, но тепло тепло ,может грибы будут все же .. чеснок мой намок, ночью гроза была и ливень ,приехали - лежит , сверху чистенький, зато на нижние всю землю намыло ,подняли на чердак, увезли кроватку марье, там какая то хитрая, собирали ,собирали , не собрали толком, в субботу поедем собирать .Ягоду собрать не судьба ,все мокрое, а вчера блин хотела ,да другим занялась..
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Глаза потеряли каштановый цвет, А в комнате – тления приторный запах, Мне все говорят, что тебя больше нет, Но я им не верю, мне хочется плакать…
И каждое слово даётся с трудом… Прости же заранее, что не замечу, Когда ты вернёшься незримо в наш дом, Не брошусь от счастья к тебе я навстречу…
Я крылья рисую – возьми и пари – Теперь ты свободна от пут круговерти, С метелью нам нынче не спать до зари – В надежде на знаки, что в мире нет смерти…
Девочки милые спасибо вам большое пишу через силу,очень очень тяжело как все это я не могу даже осознать :cry: :cry: :cry: :cry: умерла на руках любимого сына а ему все твердила только Лену не беспокой пусть постит она устала, :cry: :cry: :cry: :cry: Мама милая мама как мне тяжело. сегодня за одну секунду я стала совсем взрослая.Спасибо вам всем что вы у меня есть :cry: :cry: :cry: :cry: