мой до армии тоже не собирался!найдется единственная и не отразимая! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
вот именно ,не переборщить,пусть постепенно привыкает.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Вчера было +38.Сегодня с утра уже дышать нечем. Доча родилась 2 июля,гуляли неделю как врач сказал,а потом столько сколько спала.Сколько спит,столько и гуляем,проснулась и тогда домой.С сыном также,выросли считай на улице
Да чего писатьто Говорила - свисни как выдвинетесь - не свиснул Игорюха поплутал малость по деревне в три дома. Слышу машинка сигналит. Выхожу- Чё расселись? говорю Вышли. Танюшка такая симпатишная улыбчивая Представились...обнялись. Игорюха машинку оббежал.поручкались. чуток обнялись Нифига ни за кого он меня не обнял даж и не поцаловал ....... Он предупреждал шо маленький худенький но я представляла всёж поболе как пацанчик лет 13......ток усатый ...... гость оченно выгодный ест мАААААААло пиёт воду из под крана чайкофебаняшашлыки..... Игорюха с моим договорились в процессе пианки смотатся на наше соленое... утром - чайкофеОлькиназапеканка с колбасой и в путь... погодка была не очень..мы с Танюхой в воду токо по коленку пошли... им понравилось вроде даж сказали на тот год сюда приедут...народу совсем почти нет..соли море .грязи скок хошь......и добыли голубую глину перерыли всё дно обратная дорога...чайкофе и туту. ТАК ...мине НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ гоните
у меня Женя в саду, у мамы жила я тогда , спала днями а Павел на Братских улицах гуляли тоже целыми днями.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...