и то коды мой сказал-шоп обнял - мол задание у вас тако былООО
от наш человек!!!!!!! а сваво ток мельком показала ,боитца что сглазим наверное,или ломанемся на грязи А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
все ,ушла дальше работать.сустав локтевой бузит ,натерла и полежала,вроде отошло ...фото на пять сек или не выкладывайте или не убирайте,а то блин пока караулю ничего ,только отойду, так кто нить что нить выкинет ... совесть имейте а
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
таааааааа тут я малёх умом тронулась. он жеж тож к фотосессии готовился говорит - подстриги - да вроде не сильно оброс ну ладно беру машинку смотрю- давно чет не смазывали и усё мысляф боле никаких и чикчик его сзади. и говорю - странно а чёт волосья как с барана а мой - что-то очучения странные - ты насадку надела..... фих..... пришлось достригать налыску......... я слезно просила в дурнушку не сдавать....
бывает,я как то Павления так стригла,пришлось очень долго равнять А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
да вот, вчера в Тулу метнулись неожиданно Пока с работы до дома доехала, созрел план. По приходу еще Светку дернули, в машину прыгнули и стартанули. По дороге посмотрели по инету куда народ советует сходить, и получилась очень интересная поездка