у нас у брата двоюродного доча была классе в 5 ...отличница рукодельница все чет копается вяжет вышивает. танцы... пожрать некогда- круги синие под глазами. Бабуся ее сгребла и в город по больницам - сказали - воду пьет? пьет...вот как перестанет - так приедете..... значит ей этого хватает
воду пьет? пьет...вот как перестанет - так приедете..... значит ей этого хватает
мой и воду не пьет, только сок или компот, фрукты правда лопает не, когда есть захочет сам просит, т.ч. я не переживаю, просто раньше встали-позавтракали, а сейчас завтрак почти в обед
с малым воюю........то весь день где то шлындает.........ничего не ест, а если дома, то сам себе яйца жарит, да булочки с кефиром.........вот что за еда.........хотя полный холодильник наготовлено......
Доброе утро всем!!! Золотая, прекрасная Юлия, Поздравления наши прими! Ты свою красоту и юность Навсегда для нас всех сохрани, И своё добрейшее сердце, Выразительный яркий взгляд! Пусть любовь тебя кружит в танце! Пусть глаза твои счастьем горят!
Наточка, с Днем рождения мужа!!!! Здоровья ему, удачи, везения в делах! пойду с завтрашнего дня на недельку в отпуск... пока погодка позволяет... Всем еще раз приветик!
а в моем поминальнике сегодня, кроме уже озвученных именинников есть еще один...чуть затерявшийся где-то в Барнаульских просторах 28 – Андрей-an2/ муж egina 28 - Владимир, муж нато4ка 28 - Юля / внучка Mama09
Присоединяюсь ко всем поздравлениям именинникам !!!
Доброго всем денечка!!! я второй день в отпуске...погода не радует....