Поскольку договорились спонтанно, на раз-два, то и вышло не очень организованно. Так получилось, что я приехала раньше на час назначенной встречи, но время зря не теряла прошлась по местам юности с воспоминаниями: а как и что тут было раньше))) К месту встречи прибыла в 18-40, хотела зайти в магазин Мелодия, про который Лиля писала, вспомнить, как за редкими пластинками бегали туда опа-на: темно, ну, думаю, мало ли что, пошла дальше, магазинчиков много, и везде темно в залах и народу никого, сразу не допёрла в чём дело Решила пойти навстречу Лиле (инициатива наказуема ) Кто ж знал, что она пойдёт верхней дорогой Стояла-стояла (звонков не слышала :shy:, хотя сумка на руке висела, а как собралась, глядя на время, на место оговорённой встречи, тут и услышала: Где тебя носит? )
Продолжение следует...5 минут на домашние проблемы
У магазина Мелодия меня встретила красивая импозантная женщина (и не слушайте Лилю про её внешний вид, оговаривает себя! Всё у неё нормально-гармонично Рубенс с таких картины писал ) Мы и, правда, смотрелись, как Пат и Паташонок Хоть и назвала она меня Дюймовочкой, уточняю-кругленькой Единственный магазин, который работал, оказался пивом на розлив))) Как выбирали, это отдельная тема, пивухи те ещё Выбрали, пошли в парк, еле нашли место, где можно приземлиться, кругом же дети с родителями, и молодёжь с пивом, и мы тут, гм, ну, понимаете А потом только разговоры-разговоры, Лилю надо видеть и слышать, да вы и сами по постам понимаете, насколько энергичный человек. А про фото... Там, где мы сидели, на самом деле было темновато, это раз, а второе-у меня на лице такая красота после прошлонедельной болезни, что всё равно бы не стала фотографироваться. Начало положено))) Следующая встреча обязательно будет с Тусечкой!