Поскольку договорились спонтанно, на раз-два, то и вышло не очень организованно. Так получилось, что я приехала раньше на час назначенной встречи, но время зря не теряла прошлась по местам юности с воспоминаниями: а как и что тут было раньше))) К месту встречи прибыла в 18-40, хотела зайти в магазин Мелодия, про который Лиля писала, вспомнить, как за редкими пластинками бегали туда опа-на: темно, ну, думаю, мало ли что, пошла дальше, магазинчиков много, и везде темно в залах и народу никого, сразу не допёрла в чём дело Решила пойти навстречу Лиле (инициатива наказуема ) Кто ж знал, что она пойдёт верхней дорогой Стояла-стояла (звонков не слышала :shy:, хотя сумка на руке висела, а как собралась, глядя на время, на место оговорённой встречи, тут и услышала: Где тебя носит? )
Продолжение следует...5 минут на домашние проблемы
У магазина Мелодия меня встретила красивая импозантная женщина (и не слушайте Лилю про её внешний вид, оговаривает себя! Всё у неё нормально-гармонично Рубенс с таких картины писал ) Мы и, правда, смотрелись, как Пат и Паташонок Хоть и назвала она меня Дюймовочкой, уточняю-кругленькой Единственный магазин, который работал, оказался пивом на розлив))) Как выбирали, это отдельная тема, пивухи те ещё Выбрали, пошли в парк, еле нашли место, где можно приземлиться, кругом же дети с родителями, и молодёжь с пивом, и мы тут, гм, ну, понимаете А потом только разговоры-разговоры, Лилю надо видеть и слышать, да вы и сами по постам понимаете, насколько энергичный человек. А про фото... Там, где мы сидели, на самом деле было темновато, это раз, а второе-у меня на лице такая красота после прошлонедельной болезни, что всё равно бы не стала фотографироваться. Начало положено))) Следующая встреча обязательно будет с Тусечкой!
я своих котов на веранду отправила..а то хлопотно с ними в комнате.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
. Когда Маша написала, что себе хочет забрать, вспомнила свою маму - она тоже Деньку хотела забрать
И моя хотела забрать двоих и сказала,если еще себе рожу,тоже заберет.
Цитатаmama09 ()
Игла ЗУ
У меня такая дома есть,но без заряда.Рядом часть,дети притащили.Не знаю,как на помойку оттащить.Боюсь если увидят,чего я несу,повяжут
Цитатаmama09 ()
Павел с папой и крестница моя Братчанка
Где Павел,а где крестница?И кто это из них так удивился?
Цитатанато4ка ()
катька с андрюхой сегодня опять в зоопарк ходили
Просто светом лучатся эти фотографии!Сколько счастья у ребенка.Любит животных смотреть?
ЦитатаEsperance ()
Да мы вот тут побывали
А что это за Эйфелева башня на заднем плане?
ЦитатаAlexElg ()
Ночная серенада.
Сашенька,спасибо за ссылки. И от той ссылки на магазин у нас я вообще в шоке Вживую я бы туда даже не догадалась завернуть Приглядела себе кое что из интернет магазина.Посмотрю,есть ли такие у нас и сколько стоят,а то может и придется по интернету заказывать.Только хотела спросить-какого размера вы покупали,там все разные и с шелковой или шерстяной бахромой лучше брать?
ЦитатаAlexElg ()
Ты же видела, сколько брака...
Скажите пожалуйста,в чем может быть брак,на что обращать внимание?
ЦитатаOlenka ()
у мамуль моей есть платок ПП которому уже лет 40 качество конеш другое совсем и толстоватый..
Сейчас тоже такие есть.Там на сайте есть платки повышенной плотности,наверное такие же,как выпускали раньше.
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!!!!!!! что то кофе сильно захотелось
ЦитатаMamapaula ()
Где Павел,а где крестница?И кто это из них так удивился?
слева с большущими глазами Павлентий все думали что девочка..
ЦитатаMamapaula ()
Сашенька,спасибо за ссылки.
ну всё еще один фанат появился! я другой раз часами рассматриваю сайты..хоть посмотреть на красоту.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...