Я и не думала,что они такие красивые бывают!Насмотрелась красоты,потом шла на работу,улыбалась Но еще не поняла,чего хочу.Может на осень чего то подобрать.Как решу,так пойду его(именно мой) искать.Сашуля скинула ссылку на наш магазин.Оказывается недавно совсем открылся в Хабаровске. В общем,они как спрут,платки ПП,завоёвывают умы женщин по стране
Цитатаmama09 ()
слева с большущими глазами Павлентий все думали что девочка..
. Вчера шесть часов бродили, организм мой сидячий сегодня мне рассказывает, как я была не права)))))
ох и это правда..как вспомню как в Москве с детьми гуляла.. неделю дома отлеживалась потом..ноги у меня меньше устают а спинка тоже высказывала претензии.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
у меня печка коротнула ... только успел бульон закипеть и как хлопнуло ,свет вырубило .свет я вернула ,а печку трогать боюсь ,кто его знает где и почему
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Свет,нечаянно!Написала,хотела отредактировать и ................. А заново писать вчера не успевала-день был бешенный!
Цитата
Хоть и назвала она меня Дюймовочкой, уточняю-кругленькой
Врет стройненькая и худенькая и маленькая (комплексовала я рядом )
Добавлено (31.07.2015, 11:12) --------------------------------------------- Всем здрасте-сегодня поспокойнее денек. Доча вчера вечером звонила,говорит там пекло.В 9 утра пришли на пляж и все обгорели
Добавлено (31.07.2015, 11:13) --------------------------------------------- Седня опять вечерней лошадью мчу на дачу.Тока похолодало (завтра вообще обещают 20 градусей)-фиг скупнешься!Но вино
В общем,они как спрут,платки ПП,завоёвывают умы женщин по стране
Что там по стране, в мире во всём. Фанатки наших платков есть и в других странах. А туризм и правда работа и ещё какая Организм мой, правда, не возмущается. Наоборот - рад такому. Я вчера даже лучше себя чувствовала, чем накануне поездки. Переживала, как бы отложить не пришлось, но всё равно поехала. И постепенно в течение дня пришла в бодрое расположение. А сегодня предстоит поработать дома. Столько всего.....Вот в машинку закинула стирку и уселась тут с вами. А надо топать на кухню и прибираться там и готовить. В комнатах тоже прибраться надо и глажки опять целая куча