. Вчера шесть часов бродили, организм мой сидячий сегодня мне рассказывает, как я была не права)))))
ох и это правда..как вспомню как в Москве с детьми гуляла.. неделю дома отлеживалась потом..ноги у меня меньше устают а спинка тоже высказывала претензии.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
у меня печка коротнула ... только успел бульон закипеть и как хлопнуло ,свет вырубило .свет я вернула ,а печку трогать боюсь ,кто его знает где и почему
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Свет,нечаянно!Написала,хотела отредактировать и ................. А заново писать вчера не успевала-день был бешенный!
Цитата
Хоть и назвала она меня Дюймовочкой, уточняю-кругленькой
Врет стройненькая и худенькая и маленькая (комплексовала я рядом )
Добавлено (31.07.2015, 11:12) --------------------------------------------- Всем здрасте-сегодня поспокойнее денек. Доча вчера вечером звонила,говорит там пекло.В 9 утра пришли на пляж и все обгорели
Добавлено (31.07.2015, 11:13) --------------------------------------------- Седня опять вечерней лошадью мчу на дачу.Тока похолодало (завтра вообще обещают 20 градусей)-фиг скупнешься!Но вино
В общем,они как спрут,платки ПП,завоёвывают умы женщин по стране
Что там по стране, в мире во всём. Фанатки наших платков есть и в других странах. А туризм и правда работа и ещё какая Организм мой, правда, не возмущается. Наоборот - рад такому. Я вчера даже лучше себя чувствовала, чем накануне поездки. Переживала, как бы отложить не пришлось, но всё равно поехала. И постепенно в течение дня пришла в бодрое расположение. А сегодня предстоит поработать дома. Столько всего.....Вот в машинку закинула стирку и уселась тут с вами. А надо топать на кухню и прибираться там и готовить. В комнатах тоже прибраться надо и глажки опять целая куча
привет Надюш!да ну её работуЁ!она никуда не денется поверь!посиди с нами.. я своим с утра кашу сварила рисовую в мульте а на обед вчерашний щавелевый борщ и что найдут в холодильнике буду сегодня лениться
ЦитатаLa-Che-Bel ()
маринацию не жрёть
тада не знаю..у меня как то расходится за зиму..то едим то угощаем.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
это ты настоящий платок на плечи не накидывала и в руках не держала все впереди.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
это ты настоящий платок на плечи не накидывала и в руках не держала все впереди..
Золотые слова Когда впервые в руки попадает такое сокровище, то.... кстати, может пройти много времени (даже много лет) с момента первого попадания в руки такого платка, но этого достаточно для "заражения". Вчера в музее видели и другие красивые платки, не ППМ. Например, тканые с рисунком. Уму не постижимо, как это делается? Но красиво и богато. Оказывается, по платку определялся статус женщины и ее возможность входить в определенные круги общества. Так-то вот. А если бы видели, сколько покупательниц в магазине и какие они разные: и совсем юные девочки, и солидные дамы в сопровождении мужей. И как они смотрят на это разноцветье на прилавке.... как примеряют шали и платки, как крутятся перед зеркалами.... Места в магазине достаточно для этого