а мне нравится!были б мани мани накупила б разных и всяких у моей бабушки было очень много разных платков,и все равно самым большим подарком ей был платок..что я ей всегда и покупала и заставляла носить а то стопочкой лежали.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
спасибо это мамин первый палантин, потом она еще кучу всяких навязала и раздарила у меня парочка есть, этот и черный(на фото в вк есть). Тоже очень красивый.
этот и черный(на фото в вк есть). Тоже очень красивый.
видела тебе красиво в них!!
ЦитатаAllaLezh ()
А я смотрю видео с свадьбы Эстоночкиных деток...
тоже смотрела только Ольки нашей совсем мало а уж молодые просто бесподобные!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
всем привет! как дела у вас тут? я совсем разболелась, на той неделе в пятницу скорую вызывали на работу, давление 200/120, дышать не могла... укол сделали, таблеток дали, сказали подписать отказ от госпитализации, т.к. всеравно не положат и уехали! сейчас давление нормализовалось 120/90, но чувствую себя плохо, слабость ужасная, потею как мамонт, девочки что это? климакс???
еще раз посмотрела как то музыка у меня второстепенно прошла,а так как перевода не знаю.... у меня Женя с Лешей под Игоря Николаева ,благославляю этот вечер,танец молодых,так мороз по коже сколько б не смотрели.. я обрыдалась тясчапятсот мильенов раз..тем более теперь..и у Палентия все наши пели.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
щитовидку не проверяла??????? ты следи давай за собой!такое давление!!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ну не сразу а может уже проявляться изредка..это такое дело не угадаешь.. все зависит от генотипа как говорила мне знакомая у неё в 45 и всё!причем легонько а меня лет 5 трепало с 48
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...